demi-chan
Собрала в кучу все свои представления о том, как должна выглядеть молодёжная организация, частью которой я бы хотела быть. Пришла к выводу, что по мне плачет Комсомол.

Серьёзно, мне не хватает идеологии. Я тыкаюсь в самые разные молодёжные объединения, и нигде не могу приткнуться. Я умею и мне необходимо нести часть ответственности за себя, других и организацию в целом, но когда я не понимаю, на кой хрен вообще это делается, когда надо мной нет ни идеологии, ни хотя бы адекватного устава и программы, я теряю волю.

Меня уже несколько раз приглашали в молодёжные организации, видя мои организаторские умения на одиночных акциях, и везде - шиш. Привет, это наша молодёжная организация, заходи, располагайся, у нас весело. А что вы делаете, помимо того, что вам весело? Ну, мы делаем то, то и то, но твоя помощь нам не нужна. Или нужна, но решать ты ничего не будешь. И вообще, придумай сама, чем ты будешь заниматься. Нет, этим нельзя, это не наше. И этим нельзя, это противоречит нашей программе. Ой, ну она где-то есть, вроде на сайте выложена, найди, почитай. А лучше пошли с нами играть в командообразующие игры. Эээй, куда ты?..

А вообще, по сумме всех моих рассуждений об идеальной жизни, мне бы комфортнее всего жилось в советском колхозе. Ибо все мои беды - от ума и недостатка физической нагрузки на свежем воздухе :)

@темы: личная философия