Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:16 

demi-chan
Начала периодически таскать фотоаппарат в институт. Больше раза в неделю пока не получается, потому что два-три-четыре раза в неделю приходится ходить с ноутбуком, а в остальные дни организм очень просит побыть женщиной и походить с маленькой лёгкой сумочкой, а не с рюкзаком с зеркалкой. Она, конечно, легче ноутбука, но всё же.
Первый раз народ откровенно шугался, да и мне несколько стрёмно было. Конечно, в старших классах я своих одноклассников фоткала довольно часто, но тогда инструментом была мыльница, которая, собсна, для всяких мимоходом-фоточек и предназначена. Плюс на неё можно фотографировать, прикрывшись учебником, например :). С зеркалкой такой фокус не прокатывает. В общем, с первого раза ничего хорошего не получилось, но, когда я принесла аппарат во второй раз, народ уже отнёсся к нему спокойнее - напряжённых оглядываний уже почти не было, народ понял, что мне интереснее снимать пожизнёвую репортажку, а не "давайте так сфоткаемся, а давайте так", и занимался своими делами. Так что десяток кадров уже упали в архив вполне себе приличных фотографий нашей группы и потока кафедры. И одна мне тааааак понравилась, что я её всем показываю :)

Так вот: группа Промэлектроники делает курсач по схемотехнике. Посмотрите на эти лица, озарённые радостью познания :)

Ладно, гоню, они там в футбол играют.


@темы: фотографии

URL
Комментарии
2013-04-07 в 12:14 

MORTISS
- Где скачать руководство по расчленению трупов? - Тебе заняться что ли нечем? - Как раз-таки есть, но надо найти руководство.
Хорошо у тебя получается:)

2013-04-07 в 19:15 

winterday
Ну, с учётом того, что это одна клёвая фотка из примерно 60 отщёлканых - у меня пока плохо получается х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

random stuff

главная