23:19 

demi-chan
Тем временем я одновременно и дно, и очень даже молодец. В рамках своего замысла развиваться в сторону косплей-фотографии отсняла крутой косплей Йеннифер. Снимали в студии, в которой всё оказалось не так, как мы рассчитывали, и реквизит из закрытой на реконструкцию интерьерной зоны пришлось тащить на чёрный фон. С выставлением света я постоянно продалбывалась, плюс временами рука тяжелела и не придумывались нормальные сюжеты. Но иногда всё-таки вштыривало - например, фото ниже - спонтанная идея сделать фото с одним узким источником света, чтобы был чисто подсвечен профиль. В целом я половину отсняла при слишком контрастном свете, так что сейчас приходится много страдать и подправлять в фш слишком выпятившиеся от такого освещения мелкие дефекты. При этом... Будем честны, об этих косяках знаю только я .D Все итоговые фото будут тем, что реально удалось, и с хорошей ретушью, так что станут хорошим вкладом в моё условное портфолио. И модель довольна, что тоже немаловажно )) Так что - ееей, я молодец ^___^


@темы: фотографии, косплей

URL
Комментарии
2016-05-17 в 22:11 

Mother Geralda
Тлен со вкусом оптимизма (с)
...и вот только сейчас я обнаружила, что мой комментарий, видимо, не сохранился!!! А я еще три недели назад пищала тут от восторга!
Тогда я еще раз, простите, ради Бога, не знаю, как так с этими подвисаниями Дайри: очень-очень здорово получилось, загадочно, атмосферно, красиво и как-то объемно, живо. Просто шикарно! :heart:

2016-05-17 в 23:17 

demi-chan
Mother Geralda, ох уж эти дайрики )) Ну ничо, я до сих пор не все фотки с того фотосета разгребла... хD

URL
2016-05-18 в 11:52 

Mother Geralda
Тлен со вкусом оптимизма (с)
demi-chan, ой, ждем, очень ждем!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

random stuff

главная