10:06 

Йеннифэр (Ведьмак) // 24.04.2016

demi-chan
Честно признаться, я уже даже не помню, что было первым - сформулировавшееся у меня желание в этом году упороться по косплейной и фестивальной съёмке или Ника, которая доделывала косплей Йеннифер и попросилась ко мне посниматься. Возможно, эти два события вообще произошли одновременно. В любом случае, теперь в описании моего вконтактового фотоблога написано, что это "блог фандомщика с фотоаппаратом", а верхние посты вперемешку посвящены репортажной съёмке с гомельского аниме-феста и первой полноценной студийной съёмке косплея.



читать дальше

@темы: фотографии, косплей

URL
Комментарии
2016-05-22 в 23:02 

Mother Geralda
Тлен со вкусом оптимизма (с)
Господи, на мой взгляд, это вообще какой-то нереальный героизм — не только круто отснимать и со всем разобраться, но еще и программы освоить до таких тонкостей! Оно того точно стоило — очень шикарно, прямо очень! Ракурс с табуретки мне тоже понравился, он вообще хороший, по себе знаю — некоторые лица (типа моего) лучше вообще снимать чуть сверху, потому что при ракурсах "чуть снизу" или даже "прямо в морду" мое, например, лицо, и без того не особо красивое, превращается в совсем уж некрасивое, более того — вместо намеков на второй подбородок, появившихся после родов и попыток диабета пробиться в организм, образуются тройной подбородок и нижняя челюсть Терминатора))).
В общем, это прекрасно! И модель великолепная, и косплей хороший, и съемка-обработка ващщщеее!) :heart:

2016-05-26 в 12:59 

demi-chan
Mother Geralda, да не то чтобы это дофига тонкости, просто слова умные )) Так-то это довольно простые штуки, нужно просто запомнить пару важных движений руками.
Вообще, многое зависит не только от ракурса, но и от поворота головы. Любая ассиметрия относительно камеры может спасти ситуацию ) Смотреть на фотографов надо искоса и с подозрением, короче говоря.

URL
2016-05-26 в 23:21 

Mother Geralda
Тлен со вкусом оптимизма (с)
demi-chan, о, тогда у меня все получится!) Я люблю искоса и с подозрением)).
Но все равно еще раз: вообще молодцы!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

random stuff

главная