Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:19 

demi-chan
Мне не понравилось "91 Days". Я, конечно, посмотрела его целиком, так что не могу назвать его совсем уж провалом или совсем не зашедшим — там было много интересных вещей, которые заставляли меня всё-таки включать каждую следующую серию. Но из всех посмотренных мной тайтлов сезона оказался худшим. Обдумав своё впечатление, я написала на одном ресурсе подробный коммент, в котором пояснила свои мысли и причины моей низкой оценки, не обделив вниманием и плюсы, хотя и пройдясь по ним вкратце — там и так уже было много хвалебных отзывов.

И, знаете, на меня столько говна в комментах не выливалось даже когда я "Тетрадь смерти" в пух и прах раскритиковала — а ведь я убеждённый хэйтер Тетрадки, который читал мангу и стабильно смотрит все экранизации, чтобы в очередной раз убедиться, что мне не нравится! (в остальном я адекватна)

Я, конечно, всё понимаю, вкусы у всех разные, и бывает даже весело обсуждать что-то с человеком, у которого противоположное мнение. Но, чёрт побери, только когда он готов обсуждать! А когда коммент начинается с "ты что, малолетка тупая, раз не смогла оценить этот шедевр?" — диалог явно невозможен. О чём говорить с человеком, если я пишу, что мне показался недоработанным сценарий, а он заявляет, что я только на смазливую рожу Неро смотрела, и потому ничего не увидела? Что ему отвечать? Предложить в Битве экстрасенсов поучаствовать, раз он знает обо мне то, чего даже я не знаю?

И теперь этот неплохой в целом тайтл ассоциируется у меня в первую очередь не с тем, что мне понравилось, а с гневом "настоящих ценителей". Бррр >_< *делает себе заметку: писать такие отзывы только в тех местах, где можно отключить комментарии*

@темы: прохладные истории, аниме

URL
Комментарии
2016-10-09 в 06:39 

fimiaren
Искусство – это единственное безответное чувство, которое доставляет удовольствие и радость. (с)
:friend:
Ну-ну, шедевр...
И насчет недоработанного сценария полностью согласна)

2016-10-09 в 14:15 

demi-chan
fimiaren, мне понравился один коммент, в котором этот тайтл назвали "мафиозным слайсиком" .D Если так рассуждать, то половина претензий к сценарию снимается ))

URL
2016-10-10 в 14:30 

fimiaren
Искусство – это единственное безответное чувство, которое доставляет удовольствие и радость. (с)
demi-chan, ну да, но все равно от восторга не замрешь хД

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

random stuff

главная