Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:33 

demi-chan
Анонсировали продолжение Гиасса, Code Geass: Lelouch of the Resurrection. Обещают Лелуша :3 ЖИВОГО! По этому поводу у меня есть следующие мысли:
1. ОГОСПОДИ ДАААА
2. НЕ ЗРЯ МЫ НАДЕЯЛИСЬ И ВЕРИЛИ
3. Надеюсь, что продолжение будет чем-то вроде Зета Гандама, то бишь новые главные герои, со старыми в роли старших товарищей, а Лелуш, как Чар (с которым они явно кармические родственники лол), скрывает личность и вообще не палится, что он жив.
4. ...и ещё что повзрослевший Лелуш будет так же дьявольски сексуален, как Чар в Зете :333

Конечно, сейчас многие сомневаются, что из этого выйдет что-то годное. Мол, обычно продолжения отстой и блаблабла. Ребя-я-ят, мы говорим о Санрайзе! Это студия, которая с 79-го снимает один и тот же Гандам, только вселенные периодически меняет, и посмотрите на Орфансов - Гандам по-прежнему живее всех живых, несмотря на периодические провалы. А по классическому Вселенскому Веку Санрайзы до сих пор весьма сочно додают сиквелами, приквелами и вбоквелами. Тот же Чар в UC - та ещё птица феникс, и в Гандаме Юникорне даже сами герои сомневаются, что Чар всё-таки склеил ласты. Ну и что, что все видели взрыв, это же Чар, он мог что-нибудь придумать. И это в тайтле с претензией на научную фантастику! А в Гиассе есть легальная возможность бессмертия, так что там обосновать выживание Лелуша - раз плюнуть.

В целом мне весьма интересно, что стало с этим миром после событий финала. Я не склонна считать, что там всё стало так уж прям радужно. Да, шоковый эффект от действий Лелуша мог продолжаться энное время. Ну год. Ну два. Ну пять. Но дальше что? Наивно думать, что весь мир так уж прям изменился, что не появятся люди, которые снова захотят что-то переделать на свой вкус. Это могут быть и остатки британнской аристократии с планами мести, и новые силы, которые ранее были подавлены Британнией, но в комфортной обстановке добра и демократии получили возможность развиться. Опять же, это Санрайз, и любое продолжение - это, в первую очередь, предвестник новой войны. Чего я точно не жду - так это милого флаффа или своеобразного фансервиса. Возродили Лелуша - ок. Значит, для равновесия перебьют с десяток других героев.

Ну и сексуального Чара вам в ленту:


@темы: аниме

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

random stuff

главная