Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:47 

demi-chan
Я учусь в сюжетные фотосеты. Я стронг. Пока это выглядит как "отсними сет и напиши по нему мелкофанфик", но в планах - сделать наоборот, то есть сначала фанфик, а потом иллюстрации. Хотя вот фиг его знает, что проще. Зависит, наверное, от того, кто во мне толще - фотограф или фикрайтер )

Началось всё с того, что мы чисто психологически и спонтанно решили отснять эльфийский ориджинал в областной библиотеке. Сначала Маша сказала, что хочет обкатать эльфийские уши на фотосете, потом я предолжила не ударяться в традиционный мэджик, а вильнуть в сторону эдакого городского фентези, вдохновиться комиксами "Эльф в кедах" и "Некрогигикон" и отправить нашу эльфо-тян в условный магический институт, дабы она там страдала училась. И тут мне припёрло освоить для этой цели областную научную библиотеку, потому что они там и так постоянно всякие мероприятия проводят, а значит, и нас пустят. Библиотека содрала с нас денег за аренду помещений почти как студия, но зато мы имели доступ почти в каждый угол и неограниченное время для развлечений.

Я честно пыталась создавать сюжетные кадры, при этом не продалбываться по качеству оных. У меня была такая внутренняя логика события - в условной первой части эльфо-тян ещё юный первокурсник, который безмерно счастлив учиться, а в условной второй - заколебавшийся старшекур, который засыпает над книгами и сбегает с лекций. Собственно, только на таком уровне эта логика и сохранилась х) Впрочем, первая часть в итоговой интерпретации оказалась даже не первокурсной, а днём открытых дверей.

Всего постов с фотками будет 4, по 4-6 фоток в каждом. Первый уже выложила у себя в группе, можно посмотреть :3 Но я серьёзно хочу в будущем растопыриться так, чтобы на одно фото приходилось по абзацу-два текста. Независимо от того, будет ли писаться фанфик до или после ) Надо учиться.


@темы: косплей, фотографии

URL
Комментарии
2016-12-07 в 11:12 

Mother Geralda
Тлен со вкусом оптимизма (с)
Слушайте, отличная же идея!!! Я теперь тоже хочу, но я лось, да и фоткать половину иллюстраций пришлось бы в морге или на клдбИщщще.
И получилось очень круто, правда! Точно-точно надо продолжать.
P.S. Модель — красавица, право слово. Это очевидно, но я ж не могу не отметить такое)).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

random stuff

главная