demi-chan
Каждый новый слэшный арт по пейрингу Орга/Микадзуки расшираяет моё сознание всё дальше и дальше. Я понимаю, что сослэшить можно даже деревянное бревно с железной рельсой, было бы желание. Но всё-таки нужно признать, что Санрайзы создали чуть ли не самых асексуальных главных героев за всю свою историю. Орга, конечно, несколько раз палился на том, что он всё-таки живой пацан в расцвете сил (да и он сам по себе дьявольски сексуален), но его высокие принципы настолько тверды, что в койку его можно заманить разве только ради блага Теккадана. А Микадзуки и вовсе даже классического целомудренного Амуро переплюнул. Я скорее поверю в эротику между Микой и Гандамом Барбатосом, чем в любой пейринг с его участием.

Но фанарты порой всё-таки оч-ч-чень хороши... И слэшные, и неслэшные, потому что после слэшных они тоже воспринимаются как слэшные хD

























И ДАВАЙТЕ ЕЩЁ НЕМНОЖКО ДЬЯВОЛЬСКИ СЕКСУАЛЬНОГО ОРГИ
ПРЕСВЯТЫЕ КОЧЕРЫЖКИ КАК ЖЕ ОН ХОРОШ











Видела и другие разной неадекватности пейринги (впрочем, даже Орга/Бисквит с расширенным сознанием нормально заходит). В числе прочего нашла даже один гетный арт, и... ну... пожалуй, в него я верю даже меньше, чем в Орга/Мика.



Даже если отринуть тот факт, что Куделии нравится Мика, а не Орга, они всё-таки совсем в другой плоскости взаимодействуют. Они оба - лидеры, и пока они воюют, они просто не смогут подпустить друг друга достаточно близко. Мика может быть отчаянно близко к Орге, потому что Мика играет на другом поле. Мика - что-то вроде священного меча правосудия для Орги, и их общение всё-таки не лишено своеобразной интимности.

А вот во что я однозначно и стопроцентно поверила - так это в тройничок Назе/Амида/Орга .DDD Должен же кто-то научить Оргу плохому! )) И кто, если не старший мафиозный брат? ))


@темы: арты, аниме