17:23 

demi-chan
Посмотрела Защитников. Их давно и сильно захейтили, да и сама на многое не рассчитывала. Но, как человек, который в последнее время настойчиво любит отечественный кинематограф, не могла пропустить.
Чо могу сказать:
а) Оч красивые мужики ^___^ Меня редко это цепляет, но тут такие прям ах, такие пуси, словами не передать.
б) В целом красиво сделано, сама съёмка, цвет, свет, кадры, там просто каждую сцену хоть бери, печатай и на стенку вешай постером. Красота кадра порой практически академическая.
в) Но в паре сцен даже я со своей слепошаростью и невнимательностью заметила провисы графона.
г) МОСКВУ РАЗНЕСЛИ К ХЕРАМ .DDD На сцене, когда расфигачили под ноль Москва-Сити, я просто рыдала от восторга, мне очень не хватает такого в кино. Когда рушат забугорные города, это не вызывает во мне такой щенячьей радости. Я думаю, наш кинематограф нужно развивать в первую очередь ради того, чтобы в нарисованных руинах полежала не только столица, но и Петербург, Казань, Новосибирск... У нас много хороших городов ))
д) За всей красотой очень сильно протеряли сюжет и обоснуй, есть много моментов, где что-то происходит ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО. Это, конечно, вообще популярно в супергеройской тематике, но порой как-то ээээ.
е) Но мужики аще топовые, я даже не знаю, кто мне сниться будет, наверное все трое.
упд. Хотя нет, всё-таки мой фаворит - набожный армянин. Сладкий азиат казахского разлива и суровый сибиряк с бородой тоже дьявольски хороши, но армянин прям вах вах.

@темы: впечатления, фильмы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

random stuff

главная