16:19 

demi-chan
Я за эту зиму написала 2 (прописью: два) фичка. Мини для веб-комиксов и драббл для редкоигр. Да, стыдно х) Планов было гораздо больше. Ну да что поделать, так сложилось. Но я уже пишу фички на лето! Вот. Я стронг.

Для рекоигр я сама себе пообещала написать что-нибудь по Ингрессу, и у меня чисто психологически и спонтанно получился практически соулмейт: ficbook.net/readfic/5341299 Для него даже есть некоторый обоснуй в каноне - Аколит связалась и поговорила с Хэнком с помощью первичного артефакта. Это рассказывается от лица Хэнка, который сам нифига не понял, но я решила, что это неплохая идея. Я предположила, что артефакты усиливают способности, которые есть и так, только слабенько. Вот это "слабенько" и стало основой для соулмейта.

Алсо, я честно пыталась следить за сюжеткой Ингресса, благо сейчас в Телеграме есть мощные каналы с переводами. Это очень помогает, потому что я устаю много читать на английском, да и отслеживать все завихрения по гуглоплюсу - дело нетривиальное. Хспд, что курят сценаристы Нянтиков хD Последние пару месяцев я снова отстала от развития событий, но до этого Оливер Линтон-Вульф, прости господи, разбудил Ктулху хD Точнее, создал Тектулху, но вся эта история была ну очень плотно завязана на Лавкрафта. Сейчас идёт глобальная аномалия, завязанная на 13Магнус, и ради такого дела повытаскивали часть персонажей, которых давно не было в сюжете. А это хороший повод таки чего-нибудь про них написать )

@темы: фанфики, фандомные битвы, игры

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

random stuff

главная