11:10 

demi-chan
У нас в городе снова открылся фандомный магазин. Раньше был анимешный магазинчик, и я даже периодически там паслась, но потом тихо угас - и с концами. А тут - поди ж ка ты - уже считай новое поколение фандомщиков создали свой магазинчик. И ходят к ним те, кто, быть может, заинтересовался фандомными тусовками в том числе благодаря тем, кто ещё десять лет назад что-то начинал и притаскивал в наши края.

Магазинчик пока маленький, но уже в серьёзном месте, рядом с одной из главных площадей города. Обещают все полагающиеся радости - килотонны значков, стопки плакатов, и прочее, прочее, прочее... Не знаю, надо ли это мне самой - мне порой хочется обмазываться фандомным, но это либо редкотайтлы, либо дорогой стафф, и всё это проще выписать из Японии. По крайней мере, купила для систера плакатик Undertale ) Я ей ещё раньше предлагала что-нибудь привезти с фестов, но она то ли стесняется, то ли не знает, что можно заказывать. Так что притаранила насильно )) Плакаты нужно начинать вешать, пока молодая, потом поздно будет .D

Ещё у них огромная толпа мелкофигурок покемонов. Прямо-таки стадо. Собственно, одна из основательниц точно играла Pokemon Go, не знаю, правда, как сейчас. Так что в качестве дани уважения этой игре запилила фотку Кашпировского - я не знаю, кто и когда начал называть так Гипно, но ему определённо идёт .D И да, меня, с одной стороны, жутко радует, какая у моего объектива красивая маленькая глубина резкости, но я там чуть не окосела, сидя перед витриной на кортах и пытаясь поймать фокус х)


@темы: прохладные истории, фотографии

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

random stuff

главная