22:56 

demi-chan
Незаметно для себя набрала в сезон 14 онгоингов. Охренела, отсеиваю лишнее по вторым сериям х)

Заметки на полях:

Oushitsu Kyoushi Haine (Королевский репетитор) - однозначно ДА, ГСПД ДА хD Продолжение тренда на деконструкцию жанра реверс-гарема. Главные герои - четыре наследных принца, типичнейший набор гаремных кунов (дерзкий красавчик, пусечный красавчик, красавчик в очках, суровый красавчик). Но женщины посреди этого безобразия нет, а есть сенсей, который пепелит троллингом, блистает интеллектом и разбивает в пух и перья стереотипы про этих красавцев.

Sakurada Reset (Переустановка Сакурады) - интересный замес, но оно медленное, как танец улитки, и очень белоэтическое. Если первую серию посмотрела с удовольствием, то уже на середине второй серии погибла под количеством длинных рассуждений о морали, человеке и высших смыслах. Дроп, но мб посмотрю после выхода, если там дальше будет какой-то сюжет.

Quan Zhi Gao Shou - китайский тайтл про игроков в мморпг. И да, они играют с компа! ) Без всякой там виртреальности и прочих погружений. Симпатичный графон и чардиз, интересный игровой мир и в принципе интригующий ГГ (хотя он задрот и имба). Если смотрите с сабами - возможно, придётся пережить момент адаптации к звучанию китайского. Не то чтобы бешеный экшон, но, ммм, приятное :3

читать дальше
запись создана: 14.04.2017 в 23:47

@темы: аниме, впечатления

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

random stuff

главная