12:48 

demi-chan
Итак, мой внутренний дедлайн успешно прошёл, и я абсолютно точно в сентябре уезжаю в Екатеринбург. Жалеть теоретически упускаемые возможности не буду, буду радоваться новым )

На работе предложили остаться на удалёнке. Мол, мы знаем, что ты человек ответственный, так что думаем, что можем тебе доверять вот так. Так что если меня не возьмут в одно из тех мест, которые мне уже понравились (или предложат меньше денег), то можно будет продолжить работать здесь, живя в Екб. Поскольку про работу я больше всего переживаю (и про то, что я с этого места ухожу, и про то, что меня ждёт там), это конечно прям на миллион предложение. И доверие ко мне приятно, и уверенность в том, что точно не останусь без вариантов.

Правда, теперь думаю, что делать с компом ) У меня был вар взять с собой только ноутбук, и всё. Потом уже со временем там компом нормальным обрасти. А теперь вот даже не знаю. В принципе можно с роднёй договориться - отдать свой нынешний в семейное пользование, а они мне подкинут денег на покупку нового там. По идее всем профиты.

Посмотрела цены на съём в Екб. Если у меня будет такая зарплата, как я хочу, то смогу жить вообще роскошно )) В принципе даже на удалёнке из Брянска мне будут платить достаточно. Я назвала цифры, на которые я в Екб смотрю, и начальство даже ухом не повело - мол, да, мы в этом же диапазоне будем платить. Так что на нормальную однушку могу рассчитывать спокойно. Конечно, можно было бы и комнаты посмотреть или с кем-то вместе снимать, но я чётко знаю - для меня сейчас возможность жить одной важнее трат на развлечения. Лучше я чуть потеряю в качестве жизни, но получу профиты от эмоционального комфорта в отсутствии посторонних.

Короче, всё очень интересно складывается )

@темы: работа, прохладные истории

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

random stuff

главная