18:30 

demi-chan
Интересная мысль, кстати - на моей нынешней работе потихоньку становится больше девушек. Возможно, мне бы в дальнейшем стало комфортнее благодаря этому? Причём в отделах, где до этого только мужики были.

Я, когда пришла только той весной, была единственная программистка. Сейчас ещё одна пришла, как и я, с веб-мастера начинает. Уже несколько месяцев как взяли дизайнершу интересную, учится тоже с невысокого уровня, но старается очень. Недавно пришла менеджер проектов новая.

В общем, верстаю лэндинг для Билайна, сделала что могла и пошла вопросы задавать. А там сидят менеджерша и дизайнерша и смотрят на меня с надеждой.

И, знаете, в этой вот девчачьей компании всё-таки что-то есть. Вроде всё ещё про всю ту же самую работу, но как-то по-другому.

Наверное, всё-таки своему полу легче доверять. То есть я знаю, что тот же дизайн хорошо нарисует и Юра, и Марина, но насчёт Юры я буду нервничать, что он забьёт хер и пропадёт в никуда, а про Марину точно знаю, что она сделает. Хотя технически может быть и наоборот, умом понимаю. И с менеджерами тоже - от Димы я ожидаю, что он забудет детали и сам же прошатает сроки, а с Юлей я точно знаю, что у неё всё под контролем. Хотя я же не знаю, как они работают - может, просто клиенты разные, или Дима, на самом деле, не забыл про сроки, а обеспечил мне лишнее время.

Но вот чисто эмоционально мне приятнее доверять Марине и Юле.

@темы: работа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

random stuff

главная