13:36 

demi-chan
Мама на днях ходила в банк, и с неё работала милая женщина, невысокая и объёмная. И вот по ходу беседы подходит к ней другая операционистка, худая высоченная девица, в которой самой порядка метр восемьдесят роста, так ещё и на огромных платформах. И вот первая ей что-то показывает, а вторая из своего прекрасного далёка наклоняется к ней, аки колодезный журавль. И выглядят они в этой композиции Соломинкой и Пузырём, только Лаптя не хватает для полноты драмы.

А всё это мы к чему вспомнили. Заговорили о шузах на цветных платформах, когда на них прям что-нибудь нарисовано и вообще важный элемент образа получается. Вот если б такое прям интересное - я бы, наверное, носила )) Когда-то раньше обожала платформы, а потом надоело. Вообще не на плоском или близком к плоскому ходу держу только одни парадно-выходные туфли, подходящие к моей нынешней базе, и всё. Но бли-и-ин! Платформа! Да с цветочками! Это ж прям ах )) И ведь не обязательно туфли или босоножки, в форм-факторе ботинок или кед тоже можно обувь на высокой платформе найти. Надо озадачиться ))

Правда, с моими почти метр восемьдесят роста каждые платформы-каблуки становятся поводом для сомнений. Но вот сейчас поймала себя на том, что если пообщаться с человеком, который настолько выше тебя, что в разговоре приходится задирать голову (реально непривычное чувство с ростом метр восемьдесят!), то как-то прям попускает )) Папа (а я телосложением в него) рассказывал, что вот он тоже со своими метр девяносто с хреном очень переживал, что он такой весь каланча, а потом в автобусе стоял рядом с неким мужиком и утыкался ему носом куда-то в район лопаток. После чего, во-первых, понял проблемы окружающих людей относительно его роста, а во-вторых, стал меньше переживать ))

Вот и я тут завела среди дружеского круга приятного малчега, который в дверях ненавязчиво нагибается, потому что роста в нём - два метра с хвостиком, а двери драматически низкие. Каждый раз при беседе на более-менее личной дистанции приходится смотреть куда-то вверх, и это меня прям каждый раз озадачивает хD Как так, обычно либо рост сравнимый, либо люди ниже меня, а тут такое.

Впрочем, чувака с его неоспоримыми достоинствами взяла в оборот девица, которая, в числе прочего, занимается крафтом для косплея. В добровольно-принудительном порядке убедила его на следующий год совместными усилиями сделать косплей на некую демоническую сущность, у которой в каноне два пятнадцать роста. Малчег немного смутился, мол, но я-то чутка ниже! СОВСЕМ НЕЗАМЕТНО, ответила девица со своих ~165 .D

@темы: прохладные истории

URL
Комментарии
2017-08-06 в 15:47 

Я ростом 155см и дико радуюсь, когда нахожу кого-то ниже ростом :gigi:

2017-08-06 в 16:03 

demi-chan
Ваня из Хельма, xDDD Ну да, у кого что )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

random stuff

главная