21:24 

demi-chan
Что мне действительно нравится в современной моде — так это возникший наконец тренд, разрешающий обратно носить носки со всем, чем вам хочется. С ботинками, кедами, туфлями, босоножками (!). Учитывая то, что сейчас даже бабки в глухих сёлах усвоили, что носки с туфлями или босоножками — это западло, новый тренд на носки как модный аксессуар прямо-таки рекомендует носить их гордо, с вызовом и ярким посылом.

Мне под это дело крайне удачно попался интернет-магазин St. Friday myfriday.ru/ — это такие клёвые русские ребята, которые делают концептуальнейшие носки. И, в общем, за не особо драматичные цены. Мне вот вообще было не жалко потратиться, чтобы гордо ходить в носках с адаптированными картинами Малевича (это вот их кусочки на фото, ага). А ещё у них очень милый сервис и восхитительные рекомендации по уходу, рекомендую рассмотреть на фотке. "Носки боятся утюгов. Мы, признаемся, тоже..."



А ещё они заставили меня задуматься — а ведь, пожалуй, некоторые цитаты хорошо бы смотрелись именно на носках! Например, я была бы рада линейке носков с отсылками к Гражданской Обороне. Чтобы носить их, пряча за джинсами или штанами, но иногда эдак лихо по-хипстерски подворачивать штанины и являть миру сокровенное. Есть в этом некое уникальное безумие современных трендов.

Тут можно даже провести какие-нибудь сложные параллели, — с грязью на ногах, с болезнью, которая начинается с застуживания ног, или ещё с какими белыми тапочками, — но в целом моя симпатия к этому образу чисто интуитивная. Я бы не стала покупать, скажем, футболку с цитатой из ГрОба, но вот, например, надпись "ВИНТОВКА ЭТО ПРАЗДНИК" на носке — это, по-моему, очень сильно.



В общем, рекомендую. И сам тренд, и носки St. Friday.

@темы: прохладные истории

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

random stuff

главная