Пятый день в Екатеринбурге, полёт нормальный )

То, к чему моя психика оказалась не готова - так это к большим разовым тратам, связанным со съёмом квартиры и покупкой фиговой тыщи полезных в хозяйстве штук. Я вообще страшный финансовый параноик, и для меня выражение "на последние деньги" звучит примерно как трубы апокалипсиса. Поскольку при этом я достаточно легко расстаюсь с деньгами, это делает меня очень работящей )) Потому что идеальный баланс между моим желанием тратить и страхом потратить всё достижим только при хорошей зарплате. А работы-то у меня пока нет! ) И я ещё не знаю, дадут ли мне тут столько, сколько я хочу. Конечно, на хлебе и репе я не останусь - если уж прям совсем какой-то крайний случай произойдёт, родственники любезно подкинут денег, мы с матушкой даже обговорили, сколько денег она сможет выделить в случае разных форс-мажоров. Но всё равно - буквально за один день потратить две трети отложенных денег - это, как оказалось, нихреновое испытание для моей психики.

В качестве компенсации за мои страдания после очередного витка сомнений в себе и попыток порыдать в подушку мне написали сразу два малчега, нашедшие меня по разным группам ВК. Оба металлюги-анимешники-сычи. Один довольно простой в общении, и, хотя в затронутых уже темах знает заметно меньше меня, но приятно удивил умением задавать вопросы, рассказывать кулстори и прислушиваться к собеседнику )) А вот второй, хоть и написал мне сам, сразу продемонстрировал типичные сычёвские колючки в стиле "я тебе не доверяю" и довольно характерный ход с построением сложных речевых конструкций и образов - чтобы убедиться, что собеседник туповатый, и гордо уйти в закат. "Мвахаха", подумала я про себя, и за два с половиной часа раскрутила его до того, что он предложил мне переехать к нему и замуж .D Конечно, это всё шутоньки, но тем не менее - я так сильно вкладывалась именно в налаживание контакта с интересными, но замкнутыми кунами, что достигла в этом невероятного могущества.

Наконец встретилась с ёбуржским друже (который тоже склонен к сычеванию и на поиск контакта с которым у меня в своё время ушло полтора фестивальных дня, бгг). Сейчас в разгаре ивент в Ингрессе, он упарывается ради новой медальки. Мне самой в новом городе сложно принимать участие, да и сейчас тут жосско холодно, но согласилась побыть своеобразным саппортом ) Тем более чо бы не согласиться, если друже на машине, от дома забрал, к дому вернул, полный сервис. Побалакали за жизнь - у него всё чудесно, он собирается открывать кофейню при трапезной местного собора хD Вот в чём главный плюс общения с товарищами, склонными к сычеванию - у таких зачастую крайне творческий жизненный путь )) Если человек постоянно чувствует себя выброшенным обществом за борт, но не опускает руки и всё-таки ищет сколько-либо подходящие варианты собственного существования и развития - обязательно получается что-нибудь как минимум крайне интересное. Кстати, вышеупомянутый товарищ, звавший замуж - механик в военной авиации )) А другой - кондитер! Я даже не знаю, что из этого всего прекраснее )) Заверните всех троих.