demi-chan
Унылый период паршивых условий на работе наконец-таки закончился. Наш кабинет отремонтировали, и мы в него счастливо вселились. Теперь там хорошо, тепло, удобно и можно приходить-уходить в любое время ) Во временном кабинете приходилось хардкорить по режиму завода, с восьми утра до пяти. Заодно незаметно иссяк поток раздражающих мелких задач и бесконечных согласований документации, и можно, наконец, спокойно углубиться в кодинг.

В двухнедельный отпуск метнулась в Брянск, большую часть времени лежала .D Умудрилась жёстко простыть. Много болтали с мамой, немного с систером (честно пыталась научить её плохому лол). Купили систеру фотоаппарат, в семейном кругу кэнонофилов прибыло. Не продолбала начало ФБ .D С чужого компа не особо прёт чем-то заниматься, но всё-таки всё нужное шмогла. А вот несколько возможных низкорейтинговых текстов так и не написались, хотя рассчитывала на вдохновение в отпуске. Но да чёрт с ним. Все черновики я сохраняю, ещё пригодятся :3

Последний день отпуска проспала после перелёта. Поездка получилась максимально идиотская - сначала меня в Брянске забыл забрать водитель с Блаблакара, а потом меня в Москве не взяли в самолёт )) Но водитель за мной вернулся, а авиакомпания за свой счёт отправила меня в Екатеринбург другим рейсом. Мне даже понравилось. Вместо Победы Аэрофлотом полетела ))

Сейчас дел - по горло. Пока в приоритете ФБ, как только немного разгребусь с ней - займусь фотографиями. Накопилось долгов - ух. А впереди АзияБриз!.. И как-то очень много экспериментов на один фестиваль выходит. Конкурс свой устраиваю, первый раз буду с помощником, хочу поэкспериментировать с фотоуглом... Надеюсь, всё пройдёт удачно. И, надеюсь, откроет для меня новые горизонты в плане взаимодействия с местным косплей-сообществом ) Здесь мне гораздо интереснее и комфортнее, чем было в Брянске.

И надо как-то не продолбаться совсем в других планах хD

@темы: прохладные истории, работа