demi-chan
22-го приезжает Игни! Сколько мы с ним в сети наобщались за это время, страшное дело ) Уже прям ОЧЕНЬ НАДО посмотреть ему в глаза xD Тем более что в прошлый его приезд встретились как-то скомканно - он расплескался кулсторями про геологию, и как-то до важных тем и не дошли руки. Подозреваю, что в этот раз будет так же лол.

Тем не менее, Игни сам, САМ вспомнил, что обещал посмотреть со мной аниме! Он аниму хейтит, в том числе (а может, и только) из-за последних неудачных отношений, и я как-то уже привыкла на него особо не рассчитывать и весело подкалывать. А тут - вкинула ему шутейку, мол, не хочет ли он посмотреть аниме ОБРЕЧЁННАЯ ЛЮБОВЬ. А он возьми и вспомни, что обещал мне сезон аниме. Я уже и думать об этом забыла!

Поэтому теперь я опять разрываюсь между "я должна продемонстрировать себя как тонкого ценителя и показать что-то шедевральное" и "ДА ЭТО ЖЕ ОДИН ШАНС НА ВСЮ ЖИЗНЬ ПОСМОТРЕТЬ ЧИСТУЮ РОМАНТИКУ С КОММЕНТАРИЯМИ" .D

В общем, я ему предложила вар, что я составлю список на 6-8-10 тайтлов и выдам ему кубик. Что выпадет, то и будем смотреть.

Но Чистую романтику я всё равно впишу, и хоть трава не расти.

@темы: аниме, хорошие люди