demi-chan
Я завела моду писать в твиттер, и теперь не знаю, как соскочить х)

В последнее время СЛИШКОМ МНОГО ВСЕГО и я решительно ничего не успеваю. Длинные выходные дали немного передышки, но по факту немалая их часть ушла на фотки и текст для ФБ. И с фотками надо что-то делать - я трачу больше времени, чем могу. Хорошо хоть ко мне НАКАНЕЦТА начали обращаться за фотосетами и даже дают за них деньги. Это охеренеть как мотивирует ) И очень радует, что местные косплееры готовы доверять мне как фотографу. Пока я соглашаюсь на скидосы и спецусловия, потому что для моего подхода крайне важно, чтобы пипл понял именно как я работаю с людьми, и решать должно сарафанное радио, а не вылизанное портфолио (хотя и это важно).

На работе резко съехал рабочий график и у меня резко всё поломалось х) И ладно режим сна - режим еды сбился фатально. Я тщательно привыкала к распорядку дня и сделала почти всё, как хотела, но теперь у меня опять основной приём пищи приходится на вечер, потому что взбудораженный организм утром кушать не может. И, походу, то же самое будет, когда всё вернётся на круги своя. Короче, суть в том, что нас выселили в другой кабинет, пока наш ремонтируют, и в этом кабинете мы должны работать по режиму предприятия (то есть с 8 до 17). В своём кабинете мы работали по Москве (то есть в нашем часовом поясе с 11 до 20). Да, есть профиты в том, чтобы работать до пяти, можно после работы ещё куда-то сходить потуситься, но пока мой организм в шоке, сил на это нет.

В итоге последние дни и сегодня решительно освободила от всякого лишнего и пересмотрела второй сезон Code Geass. Готова к третьему!

@темы: прохладные истории, работа