demi-chan
С этим всем весёлым карнавалом у меня как-то прям куски личной истории из жизни выпадают. Пытаюсь внедрить привычку что-то как-то записывать, и для планирования, и для понимания своей эффективности и процессов, но пока не получается в полной мере. На телефоне завела Diaro - пишу туда короткие заметки, которые до этого навострилась писать в твиттер. Но твиттер для меня плох. Я рада, что вообще нашла в себе способность кратко подмечать своё состояние, но мне нельзя это делать публично. К тому же, я увидела, что твиттер очень хорошо провоцирует механизмы травли. Вряд ли для меня это опасно, но просто неприятно.

Завела удобный для меня ежедневник записывать внерабочие планы и делать выводы. Но уже, кажется, месяц как убрала его со стола и с концами ) При этом не очень понимаю, куда же тогда девается время, ведь у меня и по фотографиям долги, и для ФБ я фактически только верстаю да немного бартерю, и даже аниме лежит несмотренное. И что-то происходит, что я не могу отрефлексировать! Неделю назад прямо жёстко размазало усталостью, хотя по собственным ощущениям я и на работе прокрастинирую, и вне её. Но эта ситуация встряхнула, и я решила любой ценой закрыть самые токсичные долги, которые меня действительно угнетают. Плюс эти выходные будут довольно свободными.

Пока грешу на нервное перенапряжение. И на работе критичные задачи, и вне её много всего, и ещё эмоциональные переживания для полного счастья. Сейчас уже более-менее выправилась, но всё равно немного есть это навалившееся страшное ощущение "я не могу, я не справлюсь, я не вынесу". С одной стороны, я знаю это состояние и уверена, что в итоге что-нибудь придумаю и выкарабкаюсь (как сейчас, собственно), но надо признать, что в глубине души мне страшно - а вдруг в этот раз я сломаюсь совсем? Вдруг я уже не смогу ничего разрулить? Для меня важно быть сильной, я горжусь этим и, в общем-то, довольна, что произвожу впечатление человека, который лучше знает, как справиться. Но всё-таки нужно научиться как-то говорить об этом и давать понять, какая помощь мне нужна.

@темы: работа, прохладные истории